Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеДомашний лаваш
[650x488]
берём воду, соль и муку, замешиваем тесто и выпекаем домашний лаваш. Если тандыра (специальной печи) не нажили, то печь можно просто на горячей сухой сковороде. Вкусные лавашики получаются, эластичные, мягонькие. И муж сыт и доволен
Состав:
- 1 ст. воды
- 1 ч.л. соли
- около 2 ст. муки
[250x188]
Постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса
[250x188]
Очень тонко раскатать и выпекать на сухой горячей сковороде 1-2 минуты с обеих сторон
[250x188]
Готовые лаваши сложить в стопку и завернуть в полотенце
При выпечке домашний лаваш может вздуваться. Прижимайте его к сковороде сложенным в несколько раз полотенцем
www.rezepty.ru/domashniy-lavash