• Авторизация


Без заголовка 20-10-2013 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Домашний лаваш

[650x488]

берём воду, соль и муку, замешиваем тесто и выпекаем домашний лаваш. Если тандыра (специальной печи) не нажили, то печь можно просто на горячей сухой сковороде. Вкусные лавашики получаются, эластичные, мягонькие. И муж сыт и доволен

Состав: 
  • 1 ст. воды
  • 1 ч.л. соли
  • около 2 ст. муки

[250x188]

Взять воду, соль и муку

[250x188]

Соль добавить в воду, размешать

[250x188]

Постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса

[250x188]

Тесто разделить на небольшие части

[250x188]

Очень тонко раскатать и выпекать на сухой горячей сковороде 1-2 минуты с обеих сторон

[250x188]

Готовые лаваши сложить в стопку и завернуть в полотенце

При выпечке домашний лаваш может вздуваться. Прижимайте его к сковороде сложенным в несколько раз полотенцем

www.rezepty.ru/domashniy-lavash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elisaveta_2 - Дневник Elisaveta_2 | Лента друзей Elisaveta_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»