• Авторизация


Без заголовка 16-10-2013 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом очень бюджетная праздничная закуска, любимая многими, а поскольку грядут большие праздники, почему бы нам о ней не вспомнить?

[655x491]

Продукты:

  • филе судака – 700г
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • морковь – 3 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • протертые помидоры Помито – 500г
  • корень сельдерея – 100г
  • мука для обваливания
  • растительное масло для жарки
  • лавровый лист – 2шт.
  • перец горошком – 5 шт.
  • соль, сахар

Приготовление:

Филе судака полить лимонным соком,  разрезать на куски, посолить, запанировать в муке (а можно и обойтись без этого) и пожарить в растительном масле.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке,

[показать]

корневой сельдерей порезать тонкой соломкой.

[показать]
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную пассату или резаные чищеные помидоры в соку, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком, томить под крышкой 7-10 минут.

[показать]
Рыбу выкладывать слоями в глубокую посуду, перекладывая горячим маринадом. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на несколько часов.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elisaveta_2 - Дневник Elisaveta_2 | Лента друзей Elisaveta_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»