Это цитата сообщения 
Galche Оригинальное сообщениеБЛИННЫЙ ТОРТ
	БЛИННЫЙ ТОРТ
	 
	Блинный торт — это вкусное, простое и сытное блюдо! Блинный торт собирается из блинчиков и прослаивается соленой или сладкой начинкой. Рецепты блинных тортов могут быть самыми разными: блинный торт с грибами, блинный торт с семгой, блинный торт со сгущенкой. Я попробовала приготовить блинный торт с нежной куриной грудкой и шампиньонами, просто пальчики оближешь.
	
	Ингредиенты:
	для блинчиков:
	
	- яйцо - 2 шт.
	 - кефир - 250 мл
	- молоко - 250 мл
	- сода - о, 5 ч.л.
	- сахар - 1 ст.л.
	- соль - щепотка
	- мука - 200 г
	- растительное масло - 50 мл
	
	для начинки:
	
	- отварная курица - 300 г
	- шампиньоны - 200 г
	- лук - 2 шт.
	- соль, черный молотый перец - на вкус
	
	для заливки:
	
	- яйцо - 1 шт.
	- сметана - 5 ст.л.
	 
	Приготовление:
	
	Приготовление тонких блинов: для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. 
	Приготовление начинки: мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить. Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом. Приготовить несколько таких рулетов в зависимости от размера вашей формы.
	Для заливки: яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать. Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулеты из блинов. Желательно, чтобы длина рулеты совпадала с длиной вашей формы. Каждый слой хорошо промазать заливкой. Накрыть пирог свисающими краями блинов. Два блинчика разрезать на полоски шириной примерно 1 см. Из полосок сделать красивую плетенку. Смазать верх торта заливкой и поставить блинный торт в разогретую до 180 С. духовку на 30 минут или меньше. Выпекать до зарумянивания. Готовый блинный торт с грибами и мясом немного остудить в форме. Затем вынуть из формы и подавать.
	
	Приятного аппетита!
	 
	Источник