• Авторизация


Интересные блюда (из интернета) 06-03-2015 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусненькое

В предверие праздников спешу Вам показать найденные на просторах инета интересные, на мой взгляд, блюда варианты оформления тестечков и еще несколько разных рецептов

 

Прикрепленные изображения

[показать]
| Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. 3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

[показать]
Необходимый набор продуктов для нового интересного блюда - Ааааааа!!!! - Ооооооо!!! - А как же любимый "Валиоооо"?!!! - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу! - Это все санкциисанкциисанкциисанкции.... Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского суррогата. 0.5 творога пачка бекона 2 яйца 2 ложки муки пучок укропа пару зубчиков чеснока сахар, соль потанцуем по вкусу

[показать]
Тщательно все смешиваем

[показать]
И заворачиваем в бекон

[показать]
Обжариваем прикрыв крышкой.

[показать]
| А блюдо называется "Фигвам"

[показать]
| в разрезе Источник www.foodclub.ru http://pachom.livejournal.com/ Ключевые слова: завтрак Опубликовал Владимир, 28.08.2014 в 18:54

[показать]
красивое оформление выпечки

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
Торт "Изумрудная черепаха" Ингредиенты: • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г • Молоко (в крем) — 500 мл • Сахар (в крем) — 1 стак. • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. • Масло сливочное (в крем) — 200 г Приготовление: Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!

[показать]
| Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами. Это особенно актуально во время Великого поста. Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные. Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным. Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки. Котлетки из баклажана со сладким перцем Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец. Ингредиенты: • Баклажан 2 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Панировочные сухари 5 ст. л. • Мука 1 стака • Соль по вкусу • Листья салата по вкусу • Оливковое или растительное масло 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Запечь овощи целиком в духовке при 220 градусах в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена. 2. Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу. 3. Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы. 4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны. 5. Подавать с листьями салата. 4. Чечевичные котлетки В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост. Ингредиенты: • Красна чечевица 1 стакан • Панировочные сухари 4 ст. л. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст. л. • Оливковое масло 2 ст. л. • Свежая зелень по вкусу • Сухой тимьян щепотк • Соль по вкусу • Перец по вкусу Способ приготовления: 1. Чечевицу отварить в 4-ех стаканах воды. За пару минут до готовности посолить. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а потом обжарить их вместе на оливковом масле. 3. Вареную чечевицу размять в фарш с помощью мялки. В полученную смесь добавить панировочные сухари, томатную пасту, обжаренные лук с морковью, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать. 4. Слепить из фарша небольшие котлетки. И аккуратно уложить их на блюдо. При желании можно обвалять котлетки в муке и слегка обжарить, однако это вовсе не обязательно.

[показать]
| Морковно-яблочные котлеты Очень легкий и вкусный вариант. Морковь и яблоко хорошо сочетаются между собой и прекрасно усваиваются организмом. Такие котлетки станут освежающим дополнением к любому гарниру. Они выступят в роли отличного легкого обеда или ужина. Ингредиенты: • Морковь 5 шт. • Яблоко 1 шт. • Манная крупа 1/2 стакана • Мука 1/2 стакана • Оливковое или растительно масло 1 ст. л. • Сахар 2 ч. л. • Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю. Влить 1/3 стакана воды, добавить масло и потушить 5-10 минут на медленном огне. 2. Затем добавить манную крупу, сахар, соль. Хорошо перемешать. Если честно получается очень жидким, то добавьте больше муки. 3. Сделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

[показать]
| Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами. Это особенно актуально во время Великого поста. Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные. Экспериментировать с ингредиентами можно сколько угодно. Практически любое сочетание будет удачным. Мы выбрали для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки. 1. Картофельные котлеты с грибами Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля. К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее. Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам. Ингредиенты: • Картофель 700 г • Шампиньоны 200 г • Лук 150 г • Оливковое или растительное масло для жарки • Мука 2-3 ст.л. • Сухая крапива по желанию 1 ст. л. • Мятапо желанию 1 ст. л. • Лавровый лист 1 шт. Способ приготовления: 1. Картофель очистить, отварить с солью и лавровым листом и сделать пюре. 2. Лук нарезать и обжарить о золотистого цвета на масле. 3. Добавить лук к пюре. Сверху посыпать зеленью. Хорошо все перемешать. 4. Грибы измельчить, при желании слегка обжарить, и соединить с пюре. Добавить муку и тщательно перемешать. 5. Смастерить из получившейся смеси котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.

[показать]
| Котлеты из капусты с луком Другой овощ, из которого получаются вкусные котлеты, — это капуста. Несколько дополнительных ингредиентов — лук, чеснок, зелень — придадут этому блюду по-настоящему интересный и пикантный вкус. Ингредиенты: • Белокочанная капуста 1 кг • Лук 1 шт. • Манная крупа 100 г • Панировочные сухари 100 г • Мука 100 г • Чеснок 2-3 зубчика • Зелень по вкус • Растительное масло 50 г • Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Кочан капусты вымыть и разрезать примерна на 4 равные части. Капусту поместить в кастрюлю и залить кипящей водой. Посолить. Дать закипеть. Варить на среднем огне 8-10 минут. 2. Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Это нужно для того, чтобы она остыла и с нее стекла лишняя влага. 3. Почистить и помыть лук и чеснок. Лук разрезать на 4 равные части. 4. Пропустить через мясорубку капусту, лук и чеснок. Зелень помыть и мелко нарезать. Овощной фарш посолить, поперчить. Добавить зелень. Хорошо перемешать. В миску добавить манную крупу. Еще раз хорошо перемешать. Просеять муку и добавить ее в капустную смесь. Снова перемешать. 5. Сделать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях. 6. Разогреть сковороду, добавив 2-3 столовые ложки постного масла. Жарить котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересные блюда (из интернета) | allasab - Дневник allasab | Лента друзей allasab / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»