• Авторизация


Треска в корочке из шпината и сыра 05-02-2014 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Треска в корочке из шпината и сыра

[480x360]                                                                                                             

Всем приветик!!

Делюсь рецептом панировочной корочки для любой рыбы - филе так можно жарить на сковороде, можно запекать целиковые рыбины, или как у меня половинка трески. Одним из преимуществ этой панировки является то, что все соки остаются в рыбе.

Итак компоненты:

[480x360]                                                                                                           

замороженный (разморозить) шпинат 250 гр, тертый сыр 250 гр., сок половины лимона, яйцо, 2-3 ст ложки раст масла, 3 горсти панировочных сухарей, с солью есть выбор - можно соевый соус можно крупной соли по вкусу.

Все это тщательно перемешать и замазать этой смесью рыбину. В сковороду налить немного раст масла.  [480x360]                                                                                                               

и в духовку при 180-190 гр запекать 45 - 60 мин. Это на рыбку весом примерно 1200 гр.    

                                                                                             [480x360]

Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!!  

[480x360] 

P.S. весь сок в рыбке, ням!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в корочке из шпината и сыра | allasab - Дневник allasab | Лента друзей allasab / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»