• Авторизация


Без заголовка 16-06-2018 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ



Конечно, круассаны проще всего купить. Заранее. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего круассана в том, что он не просто свежий, он – теплый. И не бойтесь готового теста! Когда его наконец стали делать по-настоящему качественным, у нас, например, наступило настоящее счастье.



b99c59b3 (700x386, 35Kb)





ИНГРЕДИЕНТЫ


 

1 пласт готового слоеного теста


4 ст. л. вишневого конфитюра


16 свежих вишен


1/4 стакана молока


1 ст. л. сахарной пудры


 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Тесто раскатайте в тонкий круг, нарежьте на 8 равных треугольных сегментов.

Выложите на каждый по 0,5 ст. л. конфитюра и по 2 вишни.

Плотно сверните рулетики в форме круассанов от широкой стороны треугольника теста к противоположной вершине. Сдавливая тесто двумя 

пальцами закрепите края, смочив их предварительно молоком.

Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте 10–12 мин. Перед подачей слегка остудите и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплыми к чаю или 

кофе. 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Valentina1947 - Дневник Valentina1947 | Лента друзей Valentina1947 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»