Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фаршированные перцы. Новая версия!
Часть 2 - Куриное филе в медовом маринаде
...
Часть 15 - Курица с картофелем по-итальянски
Часть 16 - Цветная капуста запеченная с сыром
Часть 17 - Грибные котлеты
Часть 18 - Картофель с шампиньонами в сметане
Часть 19 - Постные голубцы
Часть 20 - Макароны с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Часть 21 - Жарим картошку правильно