• Авторизация


Греческий соус 28-04-2014 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klara_zetkin Оригинальное сообщение

[500x335]

Оливковое масло – 1/2 чашки

Зубок чеснока — 1 шт

Лимонный сок – 1/4 стакана

Сушеный орегано — 1 чайная ложка

Соль — 1/2 чайной ложки

Черный перец — по вкусу

 

Приготовление:

1.Раздавите зубок чеснока. Выложите чеснок в чистую баночку.

2.Добавьте соль и орегано. Посыпьте свежесмолотым перцем (по вкусу).

3.В баночку добавьте оливкового масла. Добавьте туда же лимонный сок.

4.Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.

Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться.

Серия сообщений "соусы/заправки":
Часть 1 - Греческий соус
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческий соус | Sagoto - Дневник Белой лисы | Лента друзей Sagoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»