• Авторизация


Овощная заправка для супа с кабачком на зиму 06-08-2015 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kantri Оригинальное сообщение

Овощная заправка для супа с кабачком на зиму

http://comfort-kitchen.ru/recipes/zagotovki/ovoshh...-supa-s-kabachkom-na-zimu.html

Ингредиенты на 2 л заправки:

  • кабачок, очищенный от кожуры и семян — 1 кг (обычно для этого хватает одного овоща среднего размера);
  • репчатый лук - 700 гр;
  • морковь — 500 гр;
  • помидоры — 700 гр;
  • болгарский перец — 3-4 шт. разных цветов;
  • растительное масло — 100-150 мл;
  • черный перец горошком — 10 шт.;
  • сахар — 1,5 ст. ложки;
  • соль — 1,5 ст. ложки;
  • уксусная эссенция 70% - 1,5-2 ч. ложки (по вкусу).

Приготовление:

Все овощи нашинковать кубиками или дольками, как вы обычно нарезаете их для супа. Лук и кабачок можно перекрутить на миксере, чтобы они придавали вкус, но не чувствовались.

Измельченные овощи слоями выложить в кастрюлю, добавить специи, перемешать и варить до готовности.

Когда варка почти завершена, добавьте уксус (он выполняет роль консерванта и придает пикантность блюду).

[448x336]

Вкусный и полезный суп с кабачком из заправки готовится за 5 минут!

 

Готовая заправка для супа фасуется в стерильные банки емкостью 0,5 л (такой баночки достаточно для приготовления супа в кастрюле на 2 л). Зимой вам потребуется лишь приготовить бульон (например, куриный), выложить в него содержимое банки и добавить немного вермишели-паутинки (для густоты). Уже через 5 минут легкий и вкусный овощной суп с кабачком будет готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощная заправка для супа с кабачком на зиму | Елена_Олищук - Дневник Елена_Олищук | Лента друзей Елена_Олищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»