• Авторизация


Свекольный мармелад 27-07-2015 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ольга Бабич
Мармелад отлично подойдет к запеченому и жареному мясу. Очень вкусно с сыром. Рекомендую!

Ингредиенты для Свекольный мармелад
Свекла — 2 шт;
Сахар — 100 г;
Лимон (сок) — 1 шт;
Имбирь (свежий) — 1 ст.л.;
Свекольный мармелад рецепт
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (примерно 1 час)

Охладить, очистить, натереть на мелкой терке (или пробить в процессоре), смешать с тертым имбирем, соком и цедрой лимона. Засыпать сахаром, перемешать.

Довести до кипения в кастрюле, и проварить помешивая 5 минут. Переложить в баночки, охладить, хранить в холодильнике в течение месяца. Если хотите хранить дольше, то следует выполнить обычную процедуру - стерилизовать банки и крышки, наполнить горячим мармеладом, стерилизовать еще раз в кипящей воде и закатать. С сайта Сокса.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный мармелад | Елена_Олищук - Дневник Елена_Олищук | Лента друзей Елена_Олищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»