• Авторизация


Печеночная колбаска-Очень и очень рекомендую. 14-04-2015 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Печеночная колбаска-Очень и очень рекомендую.

[600x394]
Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Отварить печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварить мясо и шкуру, добавить в бульон лаврушку и перец горошком.
Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутить через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивать на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавить в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набить этим "счастьем" кишку.
Отварить 15-20 минут.Колбаса готова к употреблению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаска-Очень и очень рекомендую. | Елена_Олищук - Дневник Елена_Олищук | Лента друзей Елена_Олищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»