• Авторизация


Пряная горбуша 18-11-2014 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Пряная горбуша

Пряная горбуша

[показать]

Ингредиенты:

Потрошёная горбуша без головы – 2 шт.;

Растительное масло – пол литра;

Соль – 5 столовых ложек;

Сахар-песок – 2 столовые ложки;

Приправы – смесь перцев.

Пряная горбуша. Ингредиенты: Потрошёная горбуша без головы – 2 шт.; Растительное масло – пол литра; Соль – 5 столовых ложек; Сахар-песок – 2 столовые ложки; Приправы – смесь перцев. Помойте рыбу, отделите филе от костей, мелкие косточки удалите пинцетом. Кожу не снимайте, лишь удалите плавники и плавниковые кости. Нарежьте на порционные кусочки. Смешайте в отдельной посуде сахар, соль и смесь перцев. Укладывается рыба так: дно контейнера для засолки намажьте маслом, присыпьте смесью приправ, выложите слой рыбы. Снова полейте маслом, присыпьте приправами, выложите новый слой. Контейнер плотно закройте крышкой и поставьте на нижнюю полку холодильника. Через 1 сутки нежная и пряная малосольная горбуша будет готова. Этот рецепт можно дополнить, добавив рубленую зелень и чеснок. Мелко порубите петрушку, укроп, базилик. Чеснок нарежьте очень мелко, но не давите. Выкладывайте зелень с чесноком между слоями рыбы. Контейнер с рыбой можно поставить на пару часов в морозильную камеру, а потом переставить в холодильник. Тогда рыба получится очень сочной и мягкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная горбуша | Елена_Олищук - Дневник Елена_Олищук | Лента друзей Елена_Олищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»