• Авторизация


Колбаса ливерная луковая 18-11-2014 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Колбаса ливерная луковая

[236x150]

Рецептура
 
Грудинка свиная, жирная (со шкуркой) - 2 кг,
печень свиная - 500 г,
телятина - 300 г,
лук репчатый - 250 г,
бульон - 2 чашки,
соль - 3 ст. л. с небольшим верхом.
 
  А вы знали что оболочка для домашних колбас купить в москве сейчас очень просто так как есть отличный сайт http://shop.krastikrab.ru/. На котором вы точно подберете подходящую оболочку. Все подробности по ссылке.
 
Специи:
 
перец белый молотый - 3 ст. л. без верха,
майоран - 1 ст. л.,
перец душистый молотый - 1 ст. л. без верха,
имбирь - 1 ч. л.,
корица молотая - 1 ч. л.,
орех мускатный молотый - 1 ч. л. без верха.
 
Сначала варят свиную грудинку около 70-80 мин, потом варят телятину и печень в течение 5 минут. Нарезают лук и слегка поджаривают. Все измельчают через мясорубку (отверстия - 3 мм), после чего смешивают с пряностями и солью, постепенно добавляя бульон. Оболочки наполняют колбасным фаршем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса ливерная луковая | Елена_Олищук - Дневник Елена_Олищук | Лента друзей Елена_Олищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»