Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеХрустящие баклажаны с сюрпризом
Получаются очень вкусные баклажаны с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри...
Лучше их подавать прямо горячими – это незабываемое блюдо
Ингредиенты
-
баклажаны — 2 шт
-
Сыр(Король Артур) — 300 г
-
Яйцо куриное — 2 шт
-
Мука — полстакана
-
Панировочная смесь — 200 г
-
Чеснок — 3 зубчика
-
Сметана — 2 столовых ложки
-
Зелень(лук и укроп)— 20 г
Этапы приготовления:
2
Баклажаны режем и вычищаем серединку так, чтобы осталось донышко, но если получается дырка – это ничего страшного))
3
Затем варим баклажаны в подсоленной воде минут 10 )
4
Сыр натираем и смешиваем с зеленью, чесноком и сметаной ) Это будет наша начинка для баклажанов.
5
Начиняем отваренные баклажаны нашей начинкой.
6
Затем баклажаны обмакиваем в муку, затем в яйцо и потом в панировку.
7
Затем обжариваем в подсолнечном масле )) (как картофель фри) Затем вынимаем баклажаны и выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
8
И Баклажанчики готовы ))
9
Баклажаны получились очень вкусными с хрустящей корочкой и растопленным сыром внутри... Особо вкусно есть горячими, когда только сняли с огня и дали стечь маслу.