• Авторизация


Хрустящие баклажаны с сюрпризом 05-10-2014 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Хрустящие баклажаны с сюрпризом

Получаются очень вкусные баклажаны с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри...

Лучше их подавать прямо горячими – это незабываемое блюдо 

Ингредиенты

  • баклажаны — 2 шт
  • Сыр(Король Артур) — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука — полстакана
  • Панировочная смесь — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 2 столовых ложки
  • Зелень(лук и укроп)— 20 г

Этапы приготовления:

1
Ингредиенты.
2
Баклажаны режем и вычищаем серединку так, чтобы осталось донышко, но если получается дырка – это ничего страшного))
3
Затем варим баклажаны в подсоленной воде минут 10 )
4
Сыр натираем и смешиваем с зеленью, чесноком и сметаной ) Это будет наша начинка для баклажанов.
5
Начиняем отваренные баклажаны нашей начинкой.
6
Затем баклажаны обмакиваем в муку, затем в яйцо и потом в панировку.
7
Затем обжариваем в подсолнечном масле )) (как картофель фри) Затем вынимаем баклажаны и выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
8
И Баклажанчики готовы ))
9
Баклажаны получились очень вкусными с хрустящей корочкой и растопленным сыром внутри... Особо вкусно есть горячими, когда только сняли с огня и дали стечь маслу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие баклажаны с сюрпризом | Елена_Олищук - Дневник Елена_Олищук | Лента друзей Елена_Олищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»