• Авторизация


Салат из кабачков на зиму 20-07-2014 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения derzhavinal Оригинальное сообщение

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска! Ингредиенты: Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини) Соль — 1 ст.л. Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л. Сахар – 2 — 3 ст.л. Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок. Уксус – 0,5 ст. (9%) Чеснок – 4-5 зубчиков. Приготовление: Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре. Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды. Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из кабачков на зиму | Елена_Олищук - Дневник Елена_Олищук | Лента друзей Елена_Олищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»