Красивая праздничная выпечка с вишней. Да , занимает много времени , но ,поверьте - она этого стоит . 
			
				 
			
			
			
				
			
				 
			
				 
			
				Черные коржи 
			
				200 мл сметаны , 150 г сахара , 3 ст. ложки какао , 1 ч.ложка аммония , 6 желтков , 2 ст. муки .
			
				Печь 2 коржа при 180 град.
			
				Рулеты
			
				На 1 рулет - 2 белка взбить в крепкую пену , подсыпая 2 ст.ложки сахара . Ввести с помощью венчика 2 желтка , 2 ст. ложки муки . 
			
				Выпекать при 175 град. Выпечь 4 одинаковых рулета .
			
				Использовать промасленную бумагу . Гарячие рулеты скрутить вместе с бумагой и прикрыть полотенцем. Охладить , очень аккуратно отделить бумагу , что бы не повредить бисквит , развернуть его в пласт. На край нанести розовый крем толстым слоем , на него - ряд консервированных вишен (как бы "утопить" в креме вишни) , остальную площадь промазать тонким слоем розового крема и свернуть рулетом . 
			
				 
			
				Розовый крем
			
				Классический пудинг отварить согласно инструкции используя вместо молока вишневый сок . Охладить. Взбить 250 г масла сливочного ,по ложке прибавляя пудинговой массы.
			
				 
			
				Белый крем.
			
				0.5 л сливок 35% взбить на средних оборотах миксера постепенно прибавляя 150 г сахара-пудры . Отдельно развести 1 ст.ложку с горкой желатина быстрорастворимого в 4 ст.ложках воды , довести почти до кипения в микроволновке и влить под обороты миксера в сливочную массу . 
			
				Форма 25.5*20.5 см.