• Авторизация


Торт «Муравейник» 10-11-2014 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/macyu...342740234/

Торт «Муравейник»


Тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г муки

Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
200 г сливочного масла

Приготовление

Готовим тесто.
Смешать масло и яйца.

Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.

Противень смазать маслом или застел
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Муравейник» | Браудэ_Татьяна - Дневник Браудэ_Татьяна | Лента друзей Браудэ_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»