• Авторизация


Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня 26-12-2013 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/48154...304392696/

div class="postbody" id="pr2313623">


Сразу переведу название "Пукани чушлета": "пукани" в переводе с болгарского означает "лопнутые, потрескавшиеся", тот, кто прочитает весь рецепт, разгадает эту загадку а "чушлета" - это маленькие перчики. В основном здесь используют для этого рецепта перчики сорта "шипка", вот так он выглядит,



но я делаю из разного, даже в прошлом году закрутила 2 баночки очень острого мелкого перчика, прав
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня | Браудэ_Татьяна - Дневник Браудэ_Татьяна | Лента друзей Браудэ_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»