• Авторизация


Сало в пиве с чесноком и перцем по-кубански 26-12-2013 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/48154...298065613/


На 2 кг сала: 1,5 л светлого пива, луковая шелуха с 10-ти луковиц, 3 головки чеснока, черный молотый перец по вкусу, 0,5 кг соли.

Сало разрежем на крупные куски и поместим в кастрюлю. Зальем пивом и положим по бокам шелуху от лука. Поставим на средний огонь и проварим в течение 20-ти минут после закипания. Остудим, не вынимая из кастрюли. Чеснок пропустим через пресс или чеснокодавилку, смешаем с солью и молотым черным перцем.

После остывания сала на стороне без кожицы сделаем надрезы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в пиве с чесноком и перцем по-кубански | Браудэ_Татьяна - Дневник Браудэ_Татьяна | Лента друзей Браудэ_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»