• Авторизация


ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 01-05-2019 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру.
Я очень люблю фасоль, потому что с ней блюдо становится более питательное и сытное. А ещё она полезна, так как в ней содержится большое количество белка.
Для этого рецепта я использовала консервированную фасоль, но можете заменить и на сухую, но предварительно тогда её отварите


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч. л.
Петрушка свежая - 2 веточки
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Фасоль белая консервированная - 300 г
Шампиньоны свежие - 150 г



Приготовление:

Для приготовления вам понадобится фасоль, шампиньоны, лук репчатый, петрушка, томатная паста, подсолнечное масло, паприка молотая, соль.


Нарежьте мелким кубиком 1 луковицу и 150 грамм шампиньонов. Обжарьте на 1 столовой ложке подсолнечного масла до прозрачности лука.


Добавьте 300 грамм консервированной фасоли (без жидкости) и прогрейте пару минут.


Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, молотую сладкую паприку (1 ч. л.), соль (1 ч. л.). Залейте водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Тушите под крышкой 20 минут.


Порубите 2 веточки петрушки и добавьте в сковородку.


Снимите с огня и подавайте.


Приятного аппетита!


Автор рецепта Наталья Алексинская


https://webspoon.ru/receipt/fasol-s-gribami-v-tomatnom-souse

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ | -_КУЛИНАРКА_- - Дневник -_КУЛИНАРКА_- | Лента друзей -_КУЛИНАРКА_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»