• Авторизация


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ПЛАВЛЕННЫМ КОЛБАСНЫМ СЫРОМ 26-09-2017 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Простой, вкусный и полезный рецепт салата из моркови и сыра с чесноком. Готовить такой салат совсем несложно. Для того, чтобы салат получился действительно вкусным, предпочтение отдайте сочной свежей морковке. Натереть морковь лучше на тёрочке для корейских салатов или воспользоваться кухонным комбайном.
Салат получается не только вкусным, но и полезным: каротин в моркови является природным антибиотиком, антиоксидант-чеснок, и сыр, — как завершение вкусовой гаммы блюда.


Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.


Ингредиенты:

Майонез - 70 г
Морковь - 3 шт.
Смесь перцев - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сыр колбасный копчёный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик



Приготовление:

Подготовить продукты по списку: морковь, чеснок, майонез, колбасный плавленный сыр.


3 моркови очистить и натереть на тёрке для корейских салатов, не нужно делать длинную соломку.


Колбасный плавленный сыр (100 грамм) нарезать соломкой.


Пропустить через чеснокодавку 1 зубчик чеснока.


Салат заправить майонезом (70 грамм), солью и перцем по вкусу. Перемешать. Салат готов к подаче.


Приятного аппетита!


Автор рецепта gapapolya


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ПЛАВЛЕННЫМ КОЛБАСНЫМ СЫРОМ | -_КУЛИНАРКА_- - Дневник -_КУЛИНАРКА_- | Лента друзей -_КУЛИНАРКА_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»