• Авторизация


ПЕРЕЦ НАЧИНЁННЫЙ ФАРШЕМ С МОРКОВЬЮ 19-09-2017 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Начинять перец у нас в семье принято обычно на праздники. Готовим их либо с голубцами, либо отдельно, вкус от этого не ухудшается. Фаршированный перчик получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным.
Приготовить блюдо просто, главное иметь все ингредиенты под рукой. Перец будет дома дома круглый год, если заморозить его в морозильнике!


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:

Вода - 1.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 9 шт.
Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
Рис круглозернистый - 40 г
Свиной фарш - 800 г
Соль - 0.8 ч. л.
Томатная паста - 2 ст. л.



Приготовление:

Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной.


Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получается не так вкусно.


Выкладываем фарш в глубокую тарелку, перчим чёрным молотым перцем по вкусу.


Солим фарш также по вкусу.


Добавляем в фарш натёртую морковь.


Рис промываем под проточной водой в дуршлаге, как следует, после чего высыпаем к остальным ингредиентам в глубокую тарелку.


Перемешиваем свиной фарш.


На сковороде обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук со сливочным маслом. Обжариваем буквально 5 минут до золотистого цвета.


Перец болгарский уже был подготовлен, поэтому начиняем его фаршем с морковью и рисом. Если перец свежий и не замороженный, то следует удалить сначала семена и промыть его под проточной водой.


Укладываем перчик в кастрюлю как на фотографии.


Высыпаем обжаренный лук в кастрюлю. Разводим томатную пасту с кипяченой водой в отдельной ёмкости, выливаем также в кастрюлю, подсаливаем немного. Готовим блюдо на среднем огне в течение 25-30 минут.


Приятного аппетита!


Автор рецепта Jyli


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ НАЧИНЁННЫЙ ФАРШЕМ С МОРКОВЬЮ | -_КУЛИНАРКА_- - Дневник -_КУЛИНАРКА_- | Лента друзей -_КУЛИНАРКА_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»