• Авторизация


Тесто картофельное " Универсальное". 07-10-2013 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто картофельное "Универсальное"

[показать]
Автор: 
Поварёнок 7 уровня
 
 
Описание: Отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов... С таким тестом приятно "работать", оно не липнет к рукам, очень эластичное, мягкое, нежное... Структура изделий пористая, нежная, "пушистая"... Рекомендую!
Количество порций: 14
 
 

 

Ингредиенты для "Тесто картофельное "Универсальное"":

 

 

 

Рецепт "Тесто картофельное "Универсальное"":
[показать] Тесто замешивать я доверила хлебопечке.
Предварительно нагреть жидкость до температуры парного молока, муку просеять, далее загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к вашей печке.
Режим "Тесто" - 2ч.20мин.

Без использования хлебопечи - тесто замесить опарным способом.

[показать]  

[показать] Разделать тесто на порционные кусочки, из данного количества у меня получилось 14 кусочков примерно по 50 грамм.

[показать] Округлить кусочки теста.

[показать] Дать изделиям расстояться в течение 30-40 минут.
Смазать яичным желтком или крепким чаем (пользуюсь вторым способом).
Выпекать при температуре 180-200гр 25-35 минут.
Готовые изделия накрыть тканевой салфеткой.

[показать] Приятного аппетита!
Спасибо автору рецепта Stern  [показать]
 

 

Вкусы: вкусный  
Тэги: выпечка   тесто  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто картофельное " Универсальное". | zarinaZ - Дневник zarinaZ | Лента друзей zarinaZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»