Оказывается, всеми любимый торт Наполеон может быть не только сладким.
Приготовим его как вкусную закуску с грибами, сыром, яйцом и зеленью. Потрясающе вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовые коржи для торта вы можете купить в магазине, либо заранее испечь.
Куриное филе и яйца так же заранее отварите.
Обжарьте грибы с луком до готовности.
Итак, порежьте мелко филе курицы. Яйца натрите на крупную терку.
Промажьте корж майонезом и выложите на него филе курицы, накройте другим коржом, промажьте майонезом и выложите грибы, накройте следующим коржом, промажьте его майонезом и выложите яйца.
Повторяйте процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски «Наполеон» промажьте майонезом и посыпьте натертым на терку сыром.
Поставьте наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
Перед подачей разрежьте на порционные куски и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!