• Авторизация


Маринованные яйца по-пьемонтски 07-08-2018 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пьемонт — это мало изведанный туристами регион Италии с живописными холмами и виноградными угодьями. Все гурманы миры для гастрономического отдыха выбирают именно эти места.

[800x]

 

Трюфели, фундук, шоколад и популярные вина из Пьемонта имеют огромную славу во всем мире. Именно в этом месте зародилось движение slow food (медленная еда), противостоящее системе быстрого питания. Оно направлено на сохранение традиций национальной кухни и поддержание неспешного застолья.

Мы решили поделиться с вами оригинальным рецептом яиц по-пьемонтски. Сказать, что это вкусно, — ничего не сказать!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Яйцо — 6 шт.
  • Петрушка — 250 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Анчоусы — 80 г
  • Оливковое масло — 500 мл
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Мелко нарежьте петрушку, чеснок и анчоусы. Анчоусы можно заменить килькой пряного посола.
  2. Выложите в миску нарезанные ингредиенты, а также перец чили. Всыпьте сахар. Добавьте томатную пасту, уксус и оливковое масло. Взбейте смесь венчиком.
  3. Положите вареные очищенные яйца в банку, залейте маринадом. Накройте крышкой. Поставьте в холодное место на 8 часов.

 

Полейте яйца по-пьемонтски маринадом и подавайте к столу. Эта вкусная закуска будет к месту всегда и везде!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные яйца по-пьемонтски | Briliant_Blond - Дневник Briliant Blond | Лента друзей Briliant_Blond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»