• Авторизация


Овощное рагу "Лодочки из баклажанов" 22-06-2017 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло— 30 г.
  • Томаты очищенные — 2 ст.л.
  • Базилик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Белое сухое вино — 50 г.
  • Кинза свежая — 10 г.
 
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Баклажан разделить пополам вдоль. Удалить мякоть баклажана.

2. Замариновать кожуру баклажана солью, базиликом и полить немного растительного масла. запустить запекаться в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.

3. Лук репчатый, помидор и мякоть баклажана нарезать крупным кубиком. Разогреть сотейник с растительным маслом.

4. В начале обжарить до золотистой корочки лук. Затем добавить мякоть баклажана. После, помидоры и очищенные томаты.

5. Протушить немного, посолить, добавить свежую кинзу, черный молотый перец, чеснок. овощное рагу поместить в запеченный баклажан и подавать к столу.



 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу "Лодочки из баклажанов" | Briliant_Blond - Дневник Briliant Blond | Лента друзей Briliant_Blond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»