Крабовые палочки с сыром обычно не подвергают термической обработке, но сегодня мы предлагаем вам вкуснейшие горячие крабовые палочки с сыром в кляре. Эта необычная и яркая закуска подходит для праздничного стола.
Крабовые палочки с сыром в кляре как раз из этой категории. Подавайте их с пикантным чесночным соусом из сметаны – это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Натираем на мелкой терке сыр, смешиваем его с пропущенными через пресс двумя зубчиками чеснока и майонезом.
Разворачиваем размороженные крабовые палочки, смазываем их начинкой и заворачиваем обратно.
Разделяем желтки и белки, белки убираем в холодильник. Желтки растираем со щепоткой соли, добавляем молоко и взбиваем. Добавляем муку и замешиваем кляр.
Достаем холодные белки и взбиваем их в густую пену, добавляем в кляр и аккуратно перемешиваем.
Крабовые палочки обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности.
Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и зелень, смешиваем и отправляем их в сметану. Солим и перчим, добавляем лимонный сок.
Приятного аппетита!