Ингредиенты:
Приготовление:
На отдельной сковороде обжарьте нарезанное кубиками филе с шампиньонами. В сотейнике (или сковороде с высокими бортами) потушите нарезанные кабачок и перцы в небольшом количестве воды, периодически подливая кипяток. Не бойтесь, что жидкости будет чуть больше, чем нужно, чтобы пропарить овощи, - она будет соусом. Когда кабачок будет в стадии полуготовности, добавьте порезанный помидор, курицу с грибами и лук (который можно также дополнительно обжарить), чеснок, томатную пасту, прованские травы, чтобы мясо пропиталось вкусом овощей, соль по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности. Перед подачей не поскупитесь на сметану!
PS. Рагу восхитительно как в варианте с тушеными, но упругими кабачками, так и в случае с разваренными, чуть кашеобразными (переходящими в соус).
Приятного аппетита!