• Авторизация


Тающие треугольники 31-10-2015 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Тающие треугольники


Тающие треугольники

Обалденная закусочка, просто тающая во рту.

Готовится элементарно и просто, а главное когда попробуешь,

то остановиться невозможно.

Теперь рассмотрим, как приготовить «тающие треугольники»:

[600x400]

[315x35]

Мука – 100г

Сливочное масло – 100г

Сыр –(пармезана, голландский) 100г

Яйцо – 1 шт.

Для посыпки

(мак,

жареный лук,

сладкая паприка,

орехи кунжут,

соль,

анис,

фенхель,

розмарин,

семена сельдерея)
  [показать]

  1. Всыпать в процессор с ножами — или вручную (ножом),
  2. на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль
  3. и начать превращать в крупку.
  4. Когда процесс будет в самом конце, всыпать
    натёртого сыра и продолжить рубить.
  5. Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
  6. Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не
  7. менее легко соединяется в шар.
  8. Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
  9. Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным
  10. сливочным маслом и охладить
  11. (появится плёнка холодного масла).
  12. Шар разделить на 2 части.
  13. Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см,
  14. квадрат разрезать
  15. на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
  16. Взбить белок
  17. Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем,
  18. что под рукой есть.
  19. Повторить операцию со второй половиной теста.
  20. Духовку нагреть до 170С.
  21. Треугольнички с помощью ножа разложить
  22. на листе и испечь минут за 10.

[503x37]


 
Nata Vi
Благодарю за внимание,цитирование и комментарии!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающие треугольники | орхидеяО - Дневник орхидеи | Лента друзей орхидеяО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»