[700x525]
Такая рыбка станет не только украшением стола, но и восхитит ваших гостей!
Покупаем в магазине любую красную рыбу, стараясь, чтобы кусок больше напоминал брусок....
Отделяем кожу, разрезаем вдоль, пласты раскладываем...
Берем мягкий сыр типа Виола или любой другой по вашему вкусу и намазываем сверху на пласты рыбы слоем 1 см.
Обильно посыпаем оба пласта маком.
Теперь складываем обе половинки вместе, стараясь толстый край одного пласта, положить на тонкий другого. Вот теперь получился брусок.
Берем 2 листа Нори ( сухие водоросли для Суши), кладем на них нашу рыбку, мочим руки в холодной воде, скручиваем нашу рыбу в рулет. Для того, чтобы он не разворачивался мокрыми руками придаем форму. Рулет готов.
Кладем в холодильник до нужного момента, завернув в бумагу или фольгу.
Перед подачей нарезаем не очень тонко очень острым ножом, прорезая до конца.
Приятного аппетита!
1.
[700x525] 2.
[700x525] 3.
[700x525] 4.
[700x525] 5.
[700x525] 6.
[700x525] 7.
[700x525] 8.
[700x525] 9.
[700x525] 10.
[700x525] 11.
[700x525] 12.
[700x525] 13.
[700x525] 14.
[700x525]