• Авторизация


Наивкуснейший рулетик из красной рыбы 07-01-2015 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Такая рыбка станет не только украшением стола, но и восхитит ваших гостей!
Покупаем в магазине любую красную рыбу, стараясь, чтобы кусок больше напоминал брусок....
Отделяем кожу, разрезаем вдоль, пласты раскладываем...
Берем мягкий сыр типа Виола или любой другой по вашему вкусу и намазываем сверху на пласты рыбы слоем 1 см.
Обильно посыпаем оба пласта маком.
Теперь складываем обе половинки вместе, стараясь толстый край одного пласта, положить на тонкий другого. Вот теперь получился брусок.
Берем 2 листа Нори ( сухие водоросли для Суши), кладем на них нашу рыбку, мочим руки в холодной воде, скручиваем нашу рыбу в рулет. Для того, чтобы он не разворачивался мокрыми руками придаем форму. Рулет готов.
Кладем в холодильник до нужного момента, завернув в бумагу или фольгу.

Перед подачей нарезаем не очень тонко очень острым ножом, прорезая до конца.
Приятного аппетита!


1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x525]

9.
[700x525]

10.
[700x525]

11.
[700x525]

12.
[700x525]

13.
[700x525]

14.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
VasilissaL 23-04-2015-12:40 удалить
Пожалуй, нужно попробовать!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наивкуснейший рулетик из красной рыбы | орхидеяО - Дневник орхидеи | Лента друзей орхидеяО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»