Торты без выпечки? Это очень вкусно, и времени уходит гораздо меньше.Предлагаю 2 тортика из печенья и из пряников.
[300x225] |
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: | |
[300x225] |
|
| Добавить творог и хорошо взбить: | |
[300x225] |
|
| Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао: | |
[300x225] |
|
| А во вторую — изюм: | |
[300x225] |
|
| Каждое печенье обмакивать в молоке: | |
[300x225] |
|
| Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу : | |
[300x225] |
|
| Один слой смазывать белым кремом с изюмом: | |
[300x225] |
|
| Другой — шоколадным: | |
[300x225] |
|
| Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт: | |
[300x225] |
|
| Верх и бока обмазать остатками крема: | |
[300x225] |
|
| Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод: | |
[300x225] |
|
Источник: http://harch.ru
«Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»
Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт понравится абсолютно всем. В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту шоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова.
Продукты:
Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части:
Приготовить крем:
В сметану добавить какао,
Сахар:
И хорошо взбить до растворения сахара:
Так чтобы объем увеличился в 1,5 раза и он стал густым:
Бананы нарезать кружочками:
Выкладывать кружки из пряников на блюдо:
Пространство между ними заполнить пряничной крошкой:
Когда первый слой пряников выложен смазать его кремом:
Размазать равномерно ножом:
Затем выложить бананы:
Снова смазать кремом:
Аккуратно и равномерно размазать ножом по всей поверхности:
И таким образом выкладываем слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой.
Постоянно контролируйте форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников.
И посыпать пряничной крошкой – сначала по бокам:
А затем верх посыпать тертым шоколадом и остатками пряничной крошки:
Если шоколада нет, просто положите шоколадную конфету в морозильник минут на 10, а затем быстро натрите ее на крупной терке, эффект будет одинаковый.
Теперь главная задача хорошенько пропитать шоколадный торт!
Отправляем его в холодильник НА СУТКИ пропитываться.
Автор: Вкусная еда