• Авторизация


Торты без выпечки 19-10-2013 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларчик_Златки Оригинальное сообщение

Торты без выпечки

Торты без выпечки? Это очень вкусно, и времени уходит гораздо меньше.Предлагаю 2 тортика из печенья и из пряников.

[показать] [показать]

1.Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»

[300x225]
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.
 
[300x225] Ингредиенты:
  • 500 г печенья
  • 400 г мягкого нежирного творога
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки
  • 50 г изюма
  • 50 г грецких орехов
Размягченное растереть с сахаром:
[300x225]
Добавить и хорошо взбить:
[300x225]
Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить :
[300x225]
А во вторую — :
[300x225]
Каждое обмакивать в молоке:
[300x225]
Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу :
[300x225]
Один слой смазывать белым кремом с изюмом:
[300x225]
Другой — шоколадным:
[300x225]
Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт:
[300x225]
Верх и бока обмазать остатками крема:
[300x225]
Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод:
[300x225]

Источник: http://harch.ru

 

2. Торт из пряников

«Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»

[482x361]

 Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт  понравится абсолютно всем.  В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту шоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова.

Продукты:

  • 0,5 кг шоколадных пряников
  • 0,5 л сметаны
  • 3 спелых крупных банана
  • ¼ стакана (50 грамм)  сахара
  • 4 стол. ложки какао
  • 3 дольки любого шоколада

Приготовление шоколадно — бананового торта без выпечки (из пряников)

Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части:

  [482x361]

Приготовить крем:

В сметану добавить какао,

[482x361]

Сахар:

[482x361]

И хорошо взбить до растворения сахара:

[482x361]

Так чтобы объем  увеличился в 1,5 раза и он стал густым:

[482x361]

 Бананы нарезать кружочками:

[482x361]

Выкладывать кружки из пряников на блюдо:

[482x361]

Пространство между ними заполнить пряничной крошкой:

[482x389]

[482x361]

Когда первый слой пряников выложен смазать его кремом:

[482x361]

Размазать равномерно ножом:

[482x361]

Затем выложить бананы:

[482x361]

Снова смазать кремом:

[482x361]

Аккуратно и равномерно размазать ножом по всей поверхности:

  [482x361]

И таким образом выкладываем слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой.

Постоянно контролируйте  форму будущего торта, когда  выкладываете очередной слой пряников.

[482x361]

 И посыпать пряничной крошкой – сначала по бокам:

[482x361]

А затем верх посыпать тертым шоколадом и остатками пряничной крошки:

[482x395]

Если шоколада нет, просто положите шоколадную конфету в морозильник минут на 10, а затем быстро натрите ее на крупной терке, эффект будет одинаковый.

Теперь главная задача хорошенько пропитать шоколадный торт!

 Отправляем его в холодильник НА СУТКИ пропитываться.

Автор:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торты без выпечки | Ziro4kA-83 - Дневник Ziro4kA-83 | Лента друзей Ziro4kA-83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»