Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеТворожный пудинг в микроволновке
[511x403]
Потребуется (для 1 порции):
- 150 грамм творога;
- 2 сырых куриных яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки манки;
- 1-2 чайных ложки мака;
- щепотка соли, столько же - разрыхлителя и ванилина.
Готовим:
1. Яйца растираем с сахаром.
2. Добавляем туда же ванилин и соль и размешиваем.
3. Теперь - очередь творога. Всыпаем его в получившуюся массу и размешиваем до однородности.
4. Добавляем мак с манкой и опять мешаем.
5. Выкладываем в силиконовую форму.
6. Ставим форму в микроволновку и включаем максимальную мощность - на 3 минуты. После этого делаем 3-5 минут выдержки (не доставая пудинг) и включаем микроволновку еще на 2 минуты.
7. Даем остыть. Подавать слегка теплым, отлично идет с вареньем или йогуртом.