Нежно, сливочно, а как сочно!
	Под румяной сырной корочкой - такое великолепие!
	Хоть горячим подавайте, хоть остывшим - подберут блюдо до последнего кусочка.
	Не знаю ни одного человека, кто не пересмотрел бы свое отношение
	к цв. капусте после такого обеда.
	У меня и муж цв. капусту вроде бы не любил... до свадьбы.
	В доме родителей, слава Богу, ее уважали и даже сами на даче выращивали.
	А я очень люблю соус, который на дне формы остается.
	Хлебушком его... Блаженство!
	 [показать]
 [показать]
	
	
	 Это даже и не рецепт - всего 3 составляющих, скорее, способ приготовления. И так все просто, что и писать особо не о чем. Вот уже в десятый раз, наверное, за это лето готовила, и вдруг подумалось - ладно, если кто знает. А сколько народу пропадают без такой вкуснятины! Надо делиться!
	Капуста цветная (крупный) — 1 вилок
	Майонез — по вкусу
	Сыр твердый (мелко натертый)
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Управимся в три шага.
	Капусту разбираем на соцветья и отвариваем в подсоленной воде.
	Я кладу в горячую уже воду и провариваю минут  7-8, не больше, чтобы не разварилась.
	 [показать]
 [показать]
	Откидываем капусту в дуршлаг. Форму смазываем, выкладываем капусту, присаливаем по вкусу, кладем майонез и щедро посыпаем тертым мелко сыром.
	 [показать]
 [показать]
	
	Ставим в горячую духовку до зарумянивания сыра.
	Это примерно 15-20 минут при 180 гр.
	Смотрите по своей духовке, они у нас у всех разные.