Это цитата сообщения
Laflar Оригинальное сообщениеМясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица)-500 гр.
Грибы-300 гр.
Лук-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сырок(дружба)-1 шт.
Майонез-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.)
2.Грибы(у меня лесные) обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
4.Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5.Запекаем при 250-25 минут.
1.
[604x453]
Серия сообщений "Готовим сами":рецепты, блюда, салаты, вкусно
Часть 1 - Салатики
Часть 2 - Блюда из курицы
...
Часть 7 - Шоколадный кухен
Часть 8 - Украинский суп с галушками
Часть 9 - Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Часть 10 - Сметанник
Часть 11 - Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом
...
Часть 14 - Пирожки за пять минут
Часть 15 - "Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом"
Часть 16 - "Шарлотка"