
Вы до сих пор считаете, что курник – это пирог из курицы? Тогда мы покажем и расскажем Вам о нем все. Курник – это традиционный пирог русской кухни, который принято было готовить на торжественные мероприятия, потому он и считался блюдом праздничным или даже царским. Готовили этот праздничный пирог с самыми...
Сложное и вкусное блюдо с большим количеством ингредиентов. Существует множество вариантов этого старорусского блюда. В моем рецепте я расскажу как делать курник с блинами. Начинку можно выбирать абсолютно любую. Например, классический курник делали с гречкой.
Этот вкусный, заливной пирог готовится не долго и понадобится не много продуктов, но результат превзойдёт ваши ожидания! Даже если вы ещё не разу не готовили пирог и считаете что с тестом у вас дружба не сложилась, то непременно попробуйте его приготовить! Получится обязательно!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept