• Авторизация


кулинария 31-10-2013 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Бычьи хвосты - навеяно Испанией..

 Я недавно была в Испании и попробовала там  ""Ox Tail ("Бычьи Хвосты")... ООООчень вкусно. Приехала домой, нашла на рынке бычьи хвосты и попыталась приготовить.

Продукты: бычьи хвосты, лук, морковь, лавровый лист, соль, душистый перец, кориандр в зернах. Всё в произвольных количествах.

Бычьи хвосты мне порубили на рынке, я их ополоснула водой, обжарила на растительном масле, потом в ту же сковородну добавила воду и тешила около 2 часов, за полчаса до окончаниа добавила морковь и лук, за 15 минут  -  соль, лаврюшку, душистый перец и кориандр в зёрнах.

Пока хвосты тушились, разогрела духовку и приготовила керамическую форму. Духовка нагрелась, я переложила хвостики с овощами и приправами в форму, залила жидкостью, в которой жаркое тушилось и отправила в духовку (температуру установила 150 градусов) приблизительно на 45 минут. 

На фотографии то, что получилось.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | kobra77 - Дневник kobra77 | Лента друзей kobra77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»