Это цитата сообщения
Алёнушкина_кухня Оригинальное сообщениеПирог в грузинском стиле, очень сочный, вкусный и неповторимый....
• Фасоль в томатном соусе - 1 б.;
• Куриное филе - 600 г.;
• Сулугуни - 300 г.;
• Петрушка свежая - по вкусу;
• Панировочные сухари - 3 ст.л.;
• Соль - по вкусу;
• Перец душистый - по вкусу;
• Масло сливочное - 150 г.;
• Мука пшеничная - 250 г.;
• Яйцо куриное - 1 шт.;
• Розмарин сухой - 1 ст.л.;
• Сметана - 5 ст.л.;
• Лук зеленый (перья) - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1.
Начинаем с теста, очень простого в приготовлении, вкусного, и конечно же, ароматного... Тесто с розмарином очень вкусное, а также розмарин полезен для здоровья!!!!
Этап 2.
Яйцо растереть с маслом, добавить соль и розмарин, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Этап 3.
Тесто обвалять в сухарях и распределить по форме, как на фото.
Этап 4.
Делаем начинку - куриное филе нарезать на кусочки и смешать с фасолью, добавить половину натертого сыра сулугуни, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Сметану смешать с измельченной зеленью.
Этап 5.
Выложить начинку в форму с тестом, разровнять и промазать сметаной.
Этап 6.
Сверху посыпать остальным сыром и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и печь около 45 минут до золотистой корочки.
Автор: Тори
Приятного аппетита!
Funny Chef • Рецепты ╾ Вкусное настроение!
1.
[604x453] 2.
[604x453] 3.
[604x453] 4.
[604x453] 5.
[604x453] 6.
[604x453] 7.
[604x453]
Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки":