[223x226]
400 г мяса любого
1 пачка замороженых овощей (без картофеля)
1 ложка сметаны
1 стакан воды
режем кубиками мясо постное: телятину, свинину или курицу, где-то примерно 400 г, мясо посыпаем перцем,
нарезаем лук репчатый
берем овощи замороженые и высыпаем их в горшочек для запекания,
добавляем мясо, лук, лавровый листик, приправы, соль,
в стакане воды разводим 1 ложку сметаны, этой смесью заливаем овощи,
ставим горшочек в духовку и тушим где-то 1 час при 180 гр.
Получается очень сочное и вкусное блюдо
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо с перцем в сметане
Часть 2 - Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)
...
Часть 4 - Ленивые голубцы
Часть 5 - Овощной бульон с мясом
Часть 6 - Тушеное мясо в горшочке с овощами
Часть 7 - Мясо по-французски
Часть 8 - Пасторма из свинины (к завтраку)
...
Часть 34 - Буженина медленного томления
Часть 35 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 36 - Паста "Карбонара". Видео-рецепт от Сержа Марковича.