• Авторизация


Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания 15-11-2013 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_из_Воронежа Оригинальное сообщение

Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания

Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания.

[показать]

Делюсь тем, что понравилось.

утка
2 крупных яблока
1 крупная айва
соевый соус
мёд 1 ст. л.
имбирь чуть чуть
соль по вкусу

Утку натереть смесью соли и небольшого количества тёртого имбиря со всех сторон.
Сбрызнуть соевым соусом.
Оставить на 4-5 часов промариноваться.
Яблоки и айву порезать на дольки, перемешать, заложить в брюшко утки.
Зашить нитками.

[показать]

Конец нити привязываю к спичкам без серных головок. Так нитки не прорывают кожу утки.

[показать]

Утку обмазать мёдом.
Заложить в пакет для запекания. Завязать.
Поставить на противне в разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут. После этого пакет разрезать. Дать уточке поджариться. Затем, перевернув на другую сторону и дав пожариться ещё минут 20, получим вот такую румяную тушку.

[показать]

Порезать на куски,

[показать]

[показать]

гарниром положить яблоки и айву. Полить образовавшимся соком. Этим соком можно полить и гарнир отдельно приготовленный.

[показать]



Серия сообщений "кулинария скоромное":

Часть 1 - Дневник Ольга из Воронежа
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 12 - Куриная колбаса Вoudin blanc
Часть 13 - Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Шведский рыбный суп
...
Часть 37 - пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра")
Часть 38 - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА с сыром
Часть 39 - Рулет-голубец от Olga_Lap


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания | юкагирка - Дневник юкагирка | Лента друзей юкагирка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»