• Авторизация


Жюльен в булочках 07-11-2013 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

[604x453]

И посуды мыть гораздо меньше!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2000 г
  • Фарш свино-говяжий 400 г
  • Сливки 10% 150 мл
  • Сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • Булочки 6 штук

Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

[604x453]

[604x453]

[604x453]

[604x453]

© heregirl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочках | юкагирка - Дневник юкагирка | Лента друзей юкагирка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»