Итак, если не захлебнулись слюнками, слушайте: делаем песочное пресное тесто 0 200 гр маргарина рубим кубиком, всыпаем 1,5 ст. муки, 1 яйцо месим тесто. Его - в шар, шар - в холодильник пока делаем все остальное. Груши очистить, снизу выбрать ножом или специальной круглой ложкой сердцевинку. Джем любой смешать с 50 гр рубленый грецких орехов. Затолкать этот джем в груши. Песочное тесто выложить в форму, сделав бортик, наколоть вилкой часто и запечь при 180 градусах 10 минут, не больше.Приготовить заливку из 2 яйц, 1 стакана сахара, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом и 1,5 ст. л. муки. В полуготовое песочное тесто вылить заливку, в нее воткнуть груши. Запекать при 200 градусах минут 30-35. Готово. Приятного аппетита.
[320x180]