• Авторизация


Пирог от Джейми Оливера типа шарлотки - супер высокий, мягкий и вкусный! 01-02-2014 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x359]
4 яйца, 270 гр сахара - взбить до увеличения объема 2-3 раза, добавить 180 гр размягченного сливочного масла, 100 мл оливкового или растительного масла без запаха, 150 мл молока. Ввести ложкой 400 гр муки с 1,5 ч.л. разрыхлителя, немного соли, цедра 2-х лимонов и 2-х апельсинов (я спокойно обошлась и без цедры), дать тесту отдохнуть минут 10, ввести треть винограда без косточек (всего 500 гр), но я делала и с ананасами и с абрикосами, в духовку при 180 градусов на 10 минут, затем выложить сверху остаток фруктов и допечь 35-40 минут до готовности! Пирог получается - обалденно вкусным!!! И большим (форма 26-28 см).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
nadezhda5134 27-02-2014-23:11 удалить
Спасибо! Вкусно! Утащила!
Ответ на комментарий nadezhda5134 # Пожалуйста! Очень вкусно получается! Я и с вишней делала, и с персиками, и с консервированными ананасами.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог от Джейми Оливера типа шарлотки - супер высокий, мягкий и вкусный! | Васильева_Ириска - Дневник Васильева_Ириска | Лента друзей Васильева_Ириска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»