• Авторизация


Блинный тортик, не сладкий 01-02-2014 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x180]
Печете блины, как привыкли. Берете форму ( у меня вот такой кирпичик получился), выкладываете форму блинами, чтобы они свешивались по краям, намазываете сливочным сыром - я в "Метро" покупала, он так и называется - сыр сливочный, но можно что-то типа "Рама-Бонжур" использовать, или филадельфии (хотя это накладненько), раскладываете брусочки красной рыбки или крабовые палочки, снова блинчики, снова сыр, снова рыбка, потом все края поднять, уложить, придавить сверху, накрыть пленкой и дать постоять, чтобы все там утрамбовалось, устоялось. Потом переворачиваете - и кушаете с удовольствием!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный тортик, не сладкий | Васильева_Ириска - Дневник Васильева_Ириска | Лента друзей Васильева_Ириска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»