Приготовить водяную баню - поставить кастрюлю с водой на огонь, когда закипит - огонь уменьшить, сверху - миску, в которой будем готовить. Влить в миску 4 яйца, сахара 160 гр и смешиваем ложкой, пока смесь не нагреется (лишь бы не стала слишком горячей), а сахар не раствориться, взбивать не надо. Потом, снимаем миску с водяной бани и начинаем взбивать миксером, причем взбивать надо минут 5-10, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. В это же время просеиваем 160 гр муки с чайной ложкой без верха разрыхлителя и пакетиком ванильного сахара. Когда яичная смесь взобьется, в нее в три приема ввести муку с разрыхлителем - вмешивать аккуратно, снизу вверх. Готовое тесто влить в разравнивать, не трогать ложкой и т.д. Вылили - режим выпечка на 1 час. После мультю выключить и оставить минут на 10, затем аккуратно вытащить и дать остыть. В идеале - бисквит должен созреть в течение суток. Но можно и раньше - разрезать на три коржа и далее сами придумаете что делать!
[240x180]