• Авторизация


Свиные ребрышки в коньяке - обалденно вкусно! 01-02-2014 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиные ребрышки режем, моем, сушим. Готовим маринад - полстакана коньяка, стакан соевого соуса и любимые приправы - у меня чили, смесь перцев, сушеный чеснок, Режем среднюю луковицу полукольцами, складываем на дно посуды, в которой будем мариновать, на лук - ребрышки, заливаем маринадом (соли не надо!), даем помариноваться 1-1,5 часа. В посуду для запекания складываем ребра, но без лука, выливаем маринад, затягиваем фольгой плотно, ставим в духовку при 170 градусах минут на 45 (это на 1кг ребер), после - снимаем фольгу, Ребрышки должны быть полностью готовы - мясо мягкое. Но оно будет выглядеть, как вареное, а значит придадим ему золота - выкладываем лук, повышаем температуру духовки до 200 градусов и печем, пока лук и ребрышки не зазолотятся (у меня - минут 15). Мммммммм...... Очень вкусно.
getImage (128x96, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в коньяке - обалденно вкусно! | Васильева_Ириска - Дневник Васильева_Ириска | Лента друзей Васильева_Ириска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»