• Авторизация


Ароматная и очень вкусная рыба горячего копчения 12-09-2017 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ароматная и очень вкусная рыба горячего копчения

[показать]

Ароматная и очень вкусная рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Готовим деликатес дома!


рыба (у нас — горбуша без головы)
жидкий дым
соль

Натираем рыбу крупной солью, внутри особенно. Оставляем на 30-40 минут, затем хорошо обмазываем жидким дымом.
Рыбу помещаем в пакет для запекания и хорошо фиксируем с обеих сторон. Запекаем при максимальной температуре в течение 15 — 40 минут в зависимости от размера рыбы.
Можно есть горячей, но все же лучше полностью остудить.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная и очень вкусная рыба горячего копчения | Tatyana_t - Дневник Tatyana_t | Лента друзей Tatyana_t / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»