• Авторизация


Блинчики с форшмаком 20-07-2017 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Блинчики с форшмаком

[показать]

Форшмак - это почти классика, вкусно как на бутерброд, так и с блинчиками. Это моя вариация столь известного блюда. Настоятельно рекомендую!

сельдь (получается 4 филе) — 2 шт.
огурец (маринованный) — 80 гр.
хлеб (2 кусочка белого вчерашнего) — 2 шт.
яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 70 мл.
молоко (примерно) — 200 мл.
масло растительное (олейна)

[показать]
Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 12 штук.
[показать]
Приготовим продукты для начинки.
[показать]
Селёдку разделайте на филе (получится 4 филе) обязательно, независимо от того, слабосоленая сельдь или солёная, 2 часа вымачиваем в молоке.
[показать]
Лук репчатый чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле Олейна до прозрачности.
[показать]
Огурцы, отварные яйца нарезаем небольшими кубиками.
[показать]
Хлеб замачиваем в молоке на полчаса. Потом немного отжимаем и добавляем к начинке.
[показать]
Селёдку вынимаем из молока, просушиваем бумажными полотенцами и тоже мелко нарезаем. Смешиваем огурцы, яйца, селёдку, лук, кусочки отжатого от молока хлеба. Добавляем майонез, перемешиваем.
[показать]
Намазываем тонким слоем на половину блина.
[показать]
Заворачиваем в рулет. Также поступаем и с остальными. Отправляем в холодильник на полчаса.
[показать]
Перед подачей разрезаем каждый рулет пополам.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с форшмаком | Tatyana_t - Дневник Tatyana_t | Лента друзей Tatyana_t / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»