• Авторизация


Наполеон 04-11-2014 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 


[600x399]
Для приготовления «Наполеона» с майонезом необходимы такие продукты:
— 150 г копченой грудки курицы
— 6 яиц
— 100 г маринованных шампиньонов
— горсть оливок без косточек
— 200 г майонеза
— соль и черный молотый перец по вкусу
— 2 больших или 4 среднего размера слоеных коржа, которые используются для приготовления торта «Наполеон»

Время приготовления: около 30 минут
Сложность приготовления: легко

Для начала отправляем отвариваться яйца.

Тем временем нарезаем копченую курочку на мелкие кубики.
[600x399]
Яйца сварились и остыли? Тогда очищаем и нарезаем их мелко, как на оливье.
[600x399]
Оливки также измельчаем тонкими колечками.
[600x399]
Грибы нарезаем мелкими кубиками.
[600x399]
Заливаем салат майонезом, оставив небольшое количество, чтобы смазать им верхний слой нашего торта. Блюдо солим и немного перчим. Как вам начинка для торта?
[600x399]
Берем корж для торта «Наполеон»
[600x399]
и смазываем их салатной начинкой, разделив ее на 3 части. Так поступаем с тремя коржами.
[600x399]
Четвертый корж смазываем майонезом и посыпаем крошкой.
[600x399]
Оставляем торт пропитываться в прохладном месте.
[600x399]
Подаем к столу в охлажденном виде. Блюдо лучше скушать сразу и не оставлять на завтра, ведь в ингредиентах есть майонез, который не любит долго лежать в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наполеон | Марфа_Славянская - Дневник Марфа_Славянская | Лента друзей Марфа_Славянская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»