<
Ингредиенты :
Капуста белокочанная —
1,5 кг
Яйцо — 2 шт
Яблоко (кислое, небольшое) — 1 шт
Лук репчатый (небольшого размера) — 1 шт
Хлеб (белый) — 2 ломт.
Соль
Перец черный
Кислота лимонная
Масло оливковое
Капусту нарезать крупно и отварить до готовности.
Взять марлю в несколько слоев. Капусту хорошо отжимать небольшими порциями.<Хлеб без корки намочить в воде и отжать.
Перемешать. Блюдо надо немного ПЕРЕСОЛИТЬ, немного ПЕРЕПЕРЧИТЬ, немного ПЕРЕКИСЛИТЬ лимонной кислотой. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Заправить оливковым маслом.
В готовом виде может стоять в холодильнике неделю.
Приятного аппетита!
<источник
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/