• Авторизация


Форшмак без сельди 05-09-2014 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!





<
Ингредиенты :

Капуста белокочанная — 1,5 кг
  • Яйцо — 2 шт

  • Яблоко (кислое, небольшое) — 1 шт

  • Лук репчатый (небольшого размера) — 1 шт

  • Хлеб (белый) — 2 ломт.

  • Соль

  • Перец черный

  • Кислота лимонная

  • Масло оливковое


  • Капусту нарезать крупно и отварить до готовности.
    Взять марлю в несколько слоев. Капусту хорошо отжимать небольшими порциями.<Хлеб без корки намочить в воде и отжать.
    Перемешать. Блюдо надо немного ПЕРЕСОЛИТЬ, немного ПЕРЕПЕРЧИТЬ, немного ПЕРЕКИСЛИТЬ лимонной кислотой. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Заправить оливковым маслом.
    В готовом виде может стоять в холодильнике неделю.
    Приятного аппетита!

    <источник http://vkusno.mirtesen.ru/blog/
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Форшмак без сельди | Марфа_Славянская - Дневник Марфа_Славянская | Лента друзей Марфа_Славянская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»