• Авторизация


Пирог с консервами 27-08-2014 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[600x450]



Ингредиенты:

— 1 стакан кисло-молочного продукта (подойдёт кефир, варенец, бифилайф, ряженка и т.п.)

— 1/2 ч.л. соли

— 2 яйца

— 4 ст.л. подсолнечного масла

— 1 банка рыбных консервов (у меня — сайра, масса нетто 250 г)

— 1,5 стакана пшеничной муки

— 1/2 пучка петрушки

— 1/2 пучка зелёного лука

— 1 ст.л. сметаны (при желании)

— специи (у меня — розмарин, белый перец, тимьян) 

Приготовление:

Разбила яйца, взбила с солью.

[600x450]

Добавила кисло-молочку.

[600x450]

Влила 3 ст.л. подсолнечного масла.

[600x450]

Размешала. Просеяла муку. 

[600x450]

Взбила венчиком. 

[600x450]

Тесто готово!

Начинка:

Консервы выложила в миску. 

[600x450]

Размяла их вилкой. Добавила порубленную петрушку и лук, соль. Перемолола специи. 

[600x450]

Перемешала.

Оставшейся 1 ст.л. подсолнечного масла смазала форму, вылила в неё 1/2 часть (или чуть больше) теста. На неё сверху выложила начинку.

[600x450]

Залила оставшимся тестом. 

[600x450]

Отправила на 40 минут в духовку при 180-200'.

[600x450]

Вынула, для аппетитности корочки смазала горячий пирог сметаной. Можно этот момент и вовсе опустить. Или же заменить сметану сливочным маслом.

[600x450]

Через 5 минут разделила на порции.

[600x450]


источник

http://vashiluybimyeretsepty.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с консервами | Марфа_Славянская - Дневник Марфа_Славянская | Лента друзей Марфа_Славянская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»